Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Предложения игроков » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Предлагаю повысить РЕЙТЫ хотя-бы до Х10 и Поставить КОТОВ для получения за Адены профу !!!

0

2

Пока что рано о чем либо судить, побольше будет онлайн, там и решим вместе, какие рейты ставить.

0

3

Я тоже за более высокие рейты х500 и более и с гм шопом и покупкой проф и тому подобного, на пвп серверах лутше поднимать сервер, а потом уже можно и лоу рейт сделать

0

4

По мне так бы зделать х20 и + мульти профу зделать , нормлаьно , тада народа бы повалило ...ммм=))

0

5

RAMAPAPA написал(а):

По мне так бы зделать х20 и + мульти профу зделать , нормлаьно , тада народа бы повалило ...ммм=))

Не это не катии.Я предлагаю сделать норм серв с рейтами x500 или x1000 с эпиками,и крылами что бы было все по серьезному!

0

6

P.S. да и сайт надо будет как нибудь замутить))

На счет рейтов х55, х1500 (pvp), х1 (classic) ну :cool:  это уже в будующим  :rofl:

0

7

так вот щас вот играю и решил что надо добавить авто лут))

0

8

Matis эпики это понятно, но крылья никчему это все же л2 а не AION  :no:

0

9

ну они будут давать статы. и админам приятно за донат были бы. или с фарм зоны для нубов..я оочень много сервов прошол.много повидал))

0

10

Донат сразу в ОФФ уходит народа небудет поверь мне,

лучше бы энвент какой нибудь

0

11

ну пойми если на серве нету доната севр уходит!!!!ни кто на благотворительность работать не будет тебе жалко 150рублей на помошь серву нашему??

0

12

Я ни об этом

Вот пример сервер RelaX когда я начинал гамать на нем народу было  до отвалу

нидавно зашол, около 70 человек бегает донов и сервер пуст.

Еще пример сервер TION начал играть на нем было 13 % доната через 3 нидели игры  69% доната больше половины сервера

Вот как то так  :O

0

13

И еСчО поставить ГМ шопы НПС баферы нублес без квеста профессии 1, 2 бесплатно  3 за кругленькую сумму  :crazy:

и это все на рейтах Х 1500   :jumping:

0

14

Matis написал(а):

так вот щас вот играю и решил что надо добавить авто лут))

это можно. но опять же кому как удобнее. мнение большинства

0

15

аФто лут!  :flag:

0

16

Авто лут

0

17

авто лут :cool:

0

18

:cool:

0

19

:cool:

0

20

рейты: х1000 коты с профами....Гм шоп(без нубла) Без НПЦ бафера....Адена дроп х500...споил х1...манор х1....авто подбор не надо...и тогда тут будет море народа главное что бы Сервера потянули...)Это ИМХО сделайте что нибуть подобное wwwL2server.ru

Отредактировано [GG]NimFoz (2010-03-17 00:05:08)

0

21

[GG написал(а):

NimFoz]рейты: х1000 коты с профами....Гм шоп(без нубла) Без НПЦ бафера....Адена дроп х500...споил х1...манор х1....авто подбор не надо...и тогда тут будет море народа главное что бы Сервера потянули...

fun сервера не будет!...

0

22

вы все побегаете 3 дня и "забьете болт" на этот серв. а чтобы сервер начал процветать нужно играть постоянною. а на фан сервере этого не будет

0

23

авто лут по любому))))

0

24

пока мало народа сделайте чат один на все локации, чтоб одному не бегать молча)))

0

25

если на серве будут доны на него все забьют и уйдут на другой.А авто лут по любому нужет

0

26

Автолут есть просто его надо прописывать командой :)

0

27

серв должен быть не с хай рейтами!!! х3-х5 в полне достаточно для интересной игры!!
а на счет сборки, хотелось бы видеть что-то вроде астериоса

0

28

как акк создать?

0

29

сервер вообще работает?

0

30

сначала пусть его хоть норм врубят))))а потом уже другие вопросы)))

0

Вы здесь » Lineage » Предложения игроков » Сервер