Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Тех.поддержка от Администрации » как подключиться к серверу

как подключиться к серверу

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Для того, чтобы подключиться к нашему серверу необходимо:

1) Скачать европейский клиент игры Lineage2 Gracia Final у нас, либо с торрент трекера
2) Скачать патч для игры на нашем сервере, распаковать его в папку с игрой (перед этим удалить папку систем)
3) Скачать и установить hamachi 2.0.1.66. В самой программе нажимаем "Сеть - подключиться к существующей сети. В поле "идентификатор" вводим "lineage_VL", в графе "пароль" - "8451" (без ковычек)
4) Пока что на сервере установлена авторегистрация. Для того чтобы зарегистрироваться, нужно просто ввести свой Логин и Пароль
5) Играем...  :cool:

0

2

Хомачи нихочет качать !!!!!11111!!!111 :tired:  :canthearyou:

0

3

все работает. только что еще раз проверил. ты переход по ссылке сделал?

0

4

хамачи пишет ..эта сеть возможно загружена. неужели столько людей играет? или я что-то неправильно сделал?

0

5

такая же беда...хамачи не работает

0

6

трамвайчег написал(а):

такая же беда...хамачи не работает

трамвайчег написал(а):

хамачи пишет ..эта сеть возможно загружена. неужели столько людей играет? или я что-то неправильно сделал?

вы скачали версию на которую мы кинули ссылку? просто этого быть не может. попробуйте скачать другую версию. если то же самое - будем думать...

0

7

версия та, но почему то не с первого раза заходит....я только через пол часа смог зайти.....все писали что сеть занята, потом внезапно впустили.....

0

8

попробовал более раннюю версию хамачи .тоже самое

0

9

ugich написал(а):

вы скачали версию на которую мы кинули ссылку? просто этого быть не может. попробуйте скачать другую версию. если то же самое - будем думать...

версия 2.0.1.66....как не может быть если так и есть...я со своей стороны сделал так как написано выше,значит что то у вас

0

10

ребята мне тоже не зайти пишет что занято

0

11

ведутся работы. терпение..

0

12

сколько по времени будут идти работы?

0

13

вы там че тока для себя все исправляете у меня как неработал ваш хамачи так и не работает

0

14

Ges написал(а):

сколько по времени будут идти работы?

делаем все возможное.

0

15

может надо было сначалоа все сделать а потом его запускать?

0

16

у меня виста стоит поэтому хамачи походу и не работает...там дополнительные настройки нужны

0

17

у меня XP и все равно не подключиться

0

18

может сделаете сетку не через хамачи а через PLan он и на висте работает и скорей всего и на 7 будет

0

19

На 7-ке все работает прекрасно.

P.S. у вас в первом посте ссылка на трекер не на клиент, а на птс сервак

Отредактировано Kris (2010-03-17 16:42:02)

0

20

кто -нибудь подключился через хамачи?

0

21

незнаюмне тож пишет
(Эта сеть возможно заполнена)

0

22

да все все харЭЭЭэ!!!  :mad:  все исправят терпение только

0

23

с хамачи клиентом возникли некие трудности, ранее этого не проявлялось, т.к. сервер тестился только в локальной сети. пока что на данный момент оставляем всё как есть. в ближайщее время придумаем другой способ для комфортной игры всех игроков. из-за сегодняшнего "изменения игры" для возобновления игры на нашем сервере скачайте и установите патч. инструкция по установке патча смотрите в соответствующих разделах. Еще дополнительно сменился канал в хамачи. теперь заходим: lineage2_VL пароль: 8451.  Приносим свои извинения за неудобства.

0

24

установил хп и сразу вошло

0

25

shkvaJI написал(а):

установил хп и сразу вошло

это совпадение. до этого сервер был офф :)

0

26

попробуйте переустановить хамачи,мне помогло...разница лишь в том что в самом хамачи я не менял предложенное имя (т.е. оставил имя своего компа)...надеюсь кому то поможет

0

27

Уги4 на АКК низайти них*я  :mad:  устраните проблему!!  :flag:

0

28

Alex Tanasys написал(а):

Уги4 на АКК низайти них*я  :mad:  устраните проблему!!  :flag:

быть не может. все уже играют. пробуйте пароль вводить верно или еще что то...

0

29

я насчет того что до установки хп хамач вообще никуда не входил даже в проверочные комнаты

0

30

все нормальна!

0

Вы здесь » Lineage » Тех.поддержка от Администрации » как подключиться к серверу