Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » О сервере » Рейты

Рейты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если в кратце: рейты пока что х3.  методом голосования возможно перейдем на другие

0

2

Прикольно но всётаки х3 мало.

0

3

Делайте рейты х500+++

0

4

Да премерно так,но пока чтобы серв встал на ноги можно и х3.))

Отредактировано miseevdima (2010-03-16 12:32:58)

0

5

ну думаю былобы не плзо иметь рейты от х10 до х12 , дроп ресов и адены , был бы норм и ХР шлобы значительно быстрее , а так же думаю было бы совсем неплхо мультипрофа=)))Ну это совсем другая песня))) А ещё круче было было бы зделать серв с рейтами х20 + Крафт и споил умения у всех рас , вот тада бы жесть была бы=)

0

6

Здравствуйте, предлагаю поставить  рейты х55  :crazy:

Ждите скоро позову уже своих задротов с района!!! :mybb:  бедет весело  :rofl:

0

7

Alex Tanasys написал(а):

Ждите скоро позову уже своих задротов с района!!! :mybb:  бедет весело  :rofl:

мы им только рады :)

0

8

я за рейты х1000 и выше

0

9

да оставьте вы х3...куда уж выше,весь интерес пропадет тогда

0

10

Поставьте хотябы  х10 - 15 рейты ...

0

11

Рейты нужны хотябы х-10 на х-3 долго не погомаешь также как и на х-500

0

12

это почему на х3 долго не погамаешь?...начнешь играть через два дня вторая профа...и потом вдрачивайся сколько душе угодно

0

13

сделайте дроп побольше а то денежек не хватает(((((

0

14

Го x20

0

15

Ребята вы что ёпнулись???Какие нах х1000,х500 и т.д.Вы же поиграете на нём неделю и забьёте,кто играть на нём будет.Я сам запускал сервер,настраивал,с рейтами эксперементировал,поверьте чтобы сервер получился нормальный это не просто взять и поставить везде к примеру х5.В этом деле тоже есть свои нюансы.Если сделать всё от балды,то интереса к игре не будет,особенно когда всё легко достаётся.Люди не привыкайте к халяве по жизни)))))Админ сервера,напиши плиз в личку,пообщаемся.Подскажу советов хороших.Либо номер телефона в личку напиши,созвонимся.

0

16

x10-x20 не больше

0

Вы здесь » Lineage » О сервере » Рейты