Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Новости » Запуск Великолукского сервера Lineage2 Gracia Final

Запуск Великолукского сервера Lineage2 Gracia Final

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наконец-то мы решились запустить собственный сервер La2! После долгих мучений наша команда осилила настройку и запуск сервера. Мы  протестили его в локальной сети - полет нормальный. :) И вот настала пора запускать его на просторах Рунета. Это наша первая работа, так что не судите строго, по возможности будем решать все проблемы. К сожалению на данный момент у сервера нет собственного сайта, поэтому основным источником информации является данный форум. А также работа сервера поддерживается только через клиент Hamachi. В обоих направлениях ведутся усиленные работы. Все предложения и пожелания по работе сервера просим отписывать на форуме, в соответствующах разделах.

Подключение к серверу
Предложения игроков по работе сервера

0

2

Прикольно)

0

3

ну да с нуля тяжело поднимать серв сам знаю.....
я тоже ещё в 2008 году пытался поднять сервер ла2 в луках но это занятие как то провалилось...... из-за отсутствия финансирования.. за то после тестирования и запуска сервера меня взяли на московский сервак Lin-ice.ru .....
так что ребят ели надо я помогу в поднятие сервера благо есть опыт..... если что  со мной можно связаться по ICQ(386-627-323) или Skype(systemkross) ну а почту вы сами найдёте....

0

Вы здесь » Lineage » Новости » Запуск Великолукского сервера Lineage2 Gracia Final